ЗАО «ГПК «Кармин»

Образовано в 1992 году и входит в состав Группы компаний «Возрождение». Предприятие занимается добычей высокодекоративного камня в Арктической зоне РФ на месторождениях Нигрозеро, Сопка Бунтина и Калгувара-1 в Лоухском районе Республики Карелия

Закрытое акционерное общество «Горнопромышленная корпорация «Кармин»

(ЗАО «ГПК «Кармин»)

Образовано в 1992 году и входит в состав Группы компаний «Возрождение». Предприятие занимается добычей высокодекоративного камня в Арктической зоне РФ на месторождениях Нигрозеро, Сопка Бунтина и Калгувара-1 в Лоухском районе Республики Карелия. Добываемые камни «Тундра», «Айс Тундра», «Грин Рей» и «Калгувара» являются визитной карточкой Карелии, и находят широкое применение в России и за рубежом. Производственные мощности камнеобрабатывающих  цехов компании достигают до 40 000 м2 плиты мощения в год.

Компания производит поиск и разведку перспективных проявлений и месторождений облицовочного камня на территории Республики Карелии.

«Горное управление «Возрождение» так же производит изделия из гранита для дорожного строительства и городского благоустройства:

— бортовые камни,

— спецбордюры,

— брусчатку,

— плиты мощения,

— карнизы,

— тумбы,

— парапеты,

— скальную облицовку,

— малые архитектурные формы (постаменты, скамьи, урны и т.п.).

Карьеры и камнеобрабатывающие производства «Горного управления «Возрождение» оснащены самым современным европейским оборудованием и инструментом, что позволяет обеспечивать высочайшее качество выпускаемой продукции, востребованной в России и за рубежом.

Местонахождение организации: Лоухский район Республики Карелия;

Телефон для связи: 8-800-707-18-13;

Электронная почта: info@karier.ru;

Адрес сайта: www.karier.ru.